Golfen kann auch mal völlig anders gespielt werden. Das sahen die 68 Turnierteilnehmer*innen gan(s)z ähnlich, und so ging es um 11 Uhr per Kanonen­start auf eine mal ganz andere 18-Löcher-Golfrunde. Auf Bahn 2 und 3 ging es in das Circle-Training – erstes Ziel war ein abgesteckter Bereich auf Bahn 2, von dort ging es weiter bis ins Loch der Bahn 3. An Bahn 8 durften die Damen vom gelben und die Herren vom roten Abschlag abschlagen. An Bahn 14 war das erste Ziel der rechte Fairway­bunker, von dort ging es weiter bis zum Grün. Und wer mal wieder Minigolf spielen wollte, kam an Bahn 16 voll auf seine Kosten. Auf dem Grün mussten die Spieler*innen innerhalb eines gesteckten Parcours das Runde in das Runde befördern. Zu guter Letzt besuchten alle die Green­keeper an der Maschi­nen­halle. Von dort wurde auf Bahn 18 abgeschlagen und einge­locht. Alle hatte einen riesen Spaß mit diesen ungewöhn­li­chen Spiel­ab­läufen – ein schöner Saison­ab­schluß :-)!Unsere  Organi­sa­toren Torsten und Ruth Fitz führten durch die Sieger­eh­rung. In der Brutto­wer­tung erreichte den 1. Platz das Team Rouven Schrock/Sebastian Holtkötter. Der 2. Platz ging an Steven Tucker/Sabine Salzer.  Hier die übrigen Gewin­ner­teams:

Netto A
1. Platz – Ehepaar Fritzsche
2. Platz – Ehepaar Schrock
3. Platz – Ehepaar Heuchert

Netto B
1. Platz – Ehepaar Nomigkeit
2. Platz – Michael Scholl/Herbert Lang
3. Platz – Ehepaar Wilken

Wir gratu­lieren ganz herzlich! Hier gehts zur Ergeb­nis­liste.

Alle Platzierten durften sich über Einkaufs­gut­scheine der Firma Edeka Eisbrenner in Weyhausen sowie leckere Gänse aus Mürbeteig von Goldbä­cker Schulze aus Vorsfelde freuen. Gans(z) lieben Dank an Torsten und Ruth Fitz für die wie immer tolle Ausar­bei­tung dieses Turniers und Vorbe­rei­tung des Platzes.

Ein großes Danke­schön geht an Euch Turnierteilnehmer*innen, an unsere Green­keeper für die Platz­pflege und an die Gastro­nomie, die dieses Jahr ein ganz leckeres Gänse­essen gezaubert hat.

U.L.